xiaoyun褒4d

宝宝快出生了,应该准备什么牌子的爽身粉好呀?

我家宝贝快出来了,正在囤货中,昨天有上网查,大家都说松花粉也不错。我晕了都快,一个爽身粉还这么多说法啊,宝妈们知道什么牌子的爽身粉好吗?

荏性小钕子╯

选择爽身粉要选择纯天然无添加成分,你可以买强生的玉米爽身粉,植物的成分不用担心不安全。

小公主跳跳

我给我家宝宝准备的是喜多的玉米粉的爽身粉是不含滑石粉的比较好

龙的新娘

推荐康贝的和御信堂的,都是天然植物成份不含滑石粉的。

累了521QQ

没什么太多的讲究的,只要你选的是纯天然的,不添加任何有害成分就行的,一般宝宝是不会对这个过敏的!