情以何堪啊

孩子现在1岁零3个月了!需要补些什么吗?

muyixixi

首先饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果样样都吃,每天奶量正常,这样营养全面,宝宝才能长的好,同时补充鱼肝油和钙剂,预防佝偻病。

俊宝贝妈妈

宝宝1岁多的话可以去做个微量元素检查,建议平时还是要尽量的补钙,补锌,多吃骨头汤,蔬菜,水果,营养全面多样化为好

MarryMe℡893QQ

需要补童年时光钙镁锌和维C,我平时都是到三九妈咪网购买。

被爱的小庆

宝宝一岁大了,日常的饮食可以尽量的变的丰富多样化。一岁以后的宝宝平常在添加主食的时候,奶粉也得适当的添加一些。优质的蛋白、钙、锌等营养素宝宝要补充。绿色的蔬菜和新鲜的水果每天都是必不可少。营养素的补充是其次,关键在于宝宝是否能够吸收。