zhiqiangqb

我家宝宝在幼儿园特别的喜欢唱歌,要不要他往这方面发展呀?

我家宝宝六岁了,宝宝刚刚上幼儿园就开始报班学唱歌了,他自己很喜欢,而且在幼儿园也经常参加节目,有时候我会出去比赛,我要不要把宝宝往这方面发展呀?

昭昭宝贝儿

可以呀!只要宝贝喜欢又有那方面的优势,再加上兴趣,以后肯定有好的发展下去,是挺好的呀!

荏性小钕子╯

如果孩子有兴趣是可以往那方面发展,毕竟现在孩子还小你不能够强制性的去要求孩子,看他自己的兴趣爱好。

贝比妈妈

兴趣是最好的老师,只要宝宝喜欢,就尽量让宝宝多尝试尝试

二胎¥麻麻

只要他喜欢我们就可以善于引导 给专业的老师看看他有没有唱歌的先天条件 有的话 再加上兴趣 以后肯定好的 当然学习也不能落下 祝福你家宝宝

乐乐宝521

可以的,只要他有兴趣就可以去培养