新平65mhj220

孩子不顺心就在地下躺着或扔东西如何引导 ?

五岁的女儿写作业时必须让我陪,我说你自己算题最后我们在一起看对错,可是他不干我就生气了,要出房间,她就堵住门我推她,她就直接躺在地下了,说也不听最后我也没控制住打了她。 每次都这样不顺心就在地下躺着或扔东西如何引导 ?

爱华华

先找出孩子为什么非要你陪的原因,然后好好和她交流,如果不行,你就说我们比赛如何,宝宝自己做作业,妈妈去干某某事,看我们谁先完成,然后故意输给她,以此鼓励他自己完成作业,让其成为一种兴趣。宝妈不要打孩子哦,打是解决不了问题的。你要鼓励宝宝,要想办法让她感到学习是件快乐的事。慢慢来,要有耐心!

荏性小钕子╯

平时大人应该多给孩子讲讲道理,说明她那样的行为是很不对的,让孩子养成可以独立做作业的习惯。

muyixixi

宝宝这么大了,应该能能够听懂大人说话的,一定跟她讲道理,告诉她这样做不好,或者冷处理,不理她,慢慢的她也就很乖了。

手机用户w84378

就这样了,还不揍,揍完就好了,孩子没怕气也不行,不要太历害

简单的小幸福。

那么大应该听的懂话了。耐心点,要给他讲道理。要让他自己怎么做是对的 ,怎么做是 错的

乐乐宝521

我儿子一岁多了也是爱乱丢东西。今天我跟他爸爸把他整治了,他乱丢东西他爸爸狠狠打他屁股一下,他跑到我怀里酷我也不搭理他,他就自己哭,哭了好久不哭了。从打过他到现在一次也没丢过东西,