chuyao910n

宝宝前几天学走路摔倒了,牙摔掉了怎么办呀?

我家宝宝一岁多了最近在教宝宝学走路,刚开始学的挺好的,可是一眼没看见他就摔倒了,还把牙给摔掉了,以后还会再长吗?

沫,然

现在宝宝长得是乳牙,小孩到时候还会进行换牙,会长出好牙齿了,所以不用担心

muyixixi

乳牙不会长了,等6-7岁换牙了,宝宝小,家长一定看护好宝宝,避免发生这种意外。

育网专家团

你好现在是乳牙,磕坏了不会再长乳牙,需要等换牙以后长出来恒牙就可以了