mifeng40zk

生完宝宝之后,都用什么化妆品保养自己的皮肤啊?

宝妈们都用什么化妆品保养自己的皮肤啊?生完宝宝之后,发现自己的皮肤严重缺水,皱纹暴涨,还有色斑,看起来跟三四十岁似的,宝妈们都用什么化妆品啊?补水效果好的,给推荐下?

袁小沐之晴

可以用孕妇专用的,或者用一点基础护理就好,别用美白得之类的就可以了,彩妆也少用,尤其是口红

荏性小钕子╯

如果你是给宝宝母乳喂养,最好是不要使用化妆品,因为那些化妆品对宝宝不会,平时饮食要注意清淡。

青亲ma

哺乳期的话建议还是得慎重使用护肤品哦,注意选择护肤品的种类,一些护肤补水的产品亲可以选择面膜或者一些刺激性小温和一些的产品。

doctor110

您好!只要是大牌子的补水的,用上里面的滋润的霜,补水效果都很好,

育网专家团

如果你是给宝宝母乳喂养,最好是不要使用化妆品,因为那些化妆品对宝宝不会,平时饮食要注意清淡。