芮佳一沵ue

宝宝在外面被蚊虫咬到了,怎么护理呢?

前段时间,应该有一个星期了吧,带宝宝在外面玩不小心被蚊子,也或许是蚂蚁咬到了。到现在还是不好,好不容易要长好了,宝宝又抓出血来,晚上睡着了也不停的挠,妈妈们有好办法吗?

小公主跳跳

可以给宝宝使用一点婴幼儿专用的花露水这个给宝宝涂抹一下是可以止痒。

junermu

用艾叶洗洗吧,最好给他套个小手套,暂时阻止他继续搔痒。然后时间会解决掉他的小伤疤。。

doctor110

你好,那是蚁酸过敏引起的,你把牙膏涂在水肿部位或肥皂涂,少量吃点抗过敏的药