shi海贤●8

宝宝都13个月了总流口水,天换好几块儿口水巾,怎么办啊?

宝宝都13个月了,可是他从三四个月就开始流口水,一天换好几块儿口水巾,可是衣服还是会湿湿的,这口水一直这样那脖子下巴还了得呀,怎么办?

ihqgfqt

可能是大人亲宝贝亲多了啊,可能宝贝患腮腺炎了,建议带宝贝去医院检查一下啊。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝出牙期间口水就会非常多,我家宝宝都说流口水到一岁半左右,你可以给宝宝吃点饼干试试,比如小馒头这样可以帮助宝宝学习吞咽,慢慢口水就少了

huangliyulu

宝宝长牙期间都是这样的,正常。

doctor110

你好,这种情况一般与牙齿萌出和胃不好有关系,孩子饮食有影响吗

育网专家团

宝宝这种情况常见的原因是由于口腔卫生不清洁脾胃功能虚弱,以及牙齿萌出阶段,刺激腺体分泌增多而出现的症状。这种情况一般在2岁左右就可以好转。主要是保持局部的卫生清洁不需要用药治疗。

育网专家团

你好,很高兴为你解答。可以看一下中医,小儿脾虚可能导致口水增多。调理一下脾胃。

育网专家团

现在这样是正常的,因为宝宝唾液分泌物多造成的,就得保持干燥,涂抹红霉素软膏