怀柔62love莂

一岁半宝宝还没断奶,是不是有点晚呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝加辅食晚了点,而且他也不吃,我怕饿着他,一直没给他断奶,现在他都一岁半了,还在吃,是不是该给他断了呀?

荏性小钕子╯

你孩子都一岁多了早就应该断奶了,孩子大了需要的营养母乳是给不了的,平时营养要保持均衡。

★寳呗℃、698QQ

是该断奶了,让宝宝多吃点饭,加强营养,母乳营养达不到宝宝的需求了。

㊣妮妮妈

宝宝一岁半了除了吃奶,其它的都吃吗?这么大的宝宝什么都可以吃了,不能以奶为主了,要以饭为主的

水似风清

孩子越不爱吃饭就越应该断奶。断奶之后往往就爱吃饭了。而且,宝宝越大就越不容易断。当然如果你没有其他困扰的话,也可以自然离乳。

日月の海

我也没断,她正常吃饭,我建议自然离乳~

doctor110

你好,宝贝吃饭不好主要是因为宝妈给宝宝断奶晚的原因,宝贝大了必要断奶

doctor110

你好,一岁半可以断母乳了,母乳已经没有什么营养,建议可以改成奶粉。

doctor110

应该段,增加辅食应多样化,水果蔬菜鸡鱼肉类蛋奶汤类应全面营养,不然孩子会确营养,出现偏食

育网专家团

肯定得断奶了,亲,孩子一岁以后母乳不仅营养不如从前,而且不能满足孩子生长发育需要

育网专家团

一岁半是完全可以断奶了,现在天气热容易上火,不过要注意给宝宝多喝水多吃水果!等到了秋天再断奶也可以的!