yanxinpeng

宝宝一岁多了,基乎每晚都是睡一两个小时就哭闹一次,怎么回事儿?

我家女儿现在14个月了 从十一个月大的时候就每天夜里哭闹 基本每晚都是睡一两个小时就哭闹一次 但是一到早5点以后就好了,白天精神很好,不缺钙,助消化的药一直都吃着,但还是每晚都闹,这是怎么回事儿?

依影lyh

睡前给她做推拿试下

summer5

是不是没有吃饱啊,饿了

龙小宝妈妈

试试让孩子晚睡会,睡前一小时让他多玩一会,玩累了睡得也会好。

doctor110

这个要看看,除了哭闹,有没有汗多的情况,要注意是不是缺锌的表现,除了缺钙,可能是缺锌,最好是化验一个微量元素看看。

doctor110

你好,一方面可能和宝宝白天睡多了有关,一方面晚上看看宝宝肛门有没有绦虫

育网专家团

你好,这个情况可能是受到惊吓导致的,建议吃点小儿珍珠粉,镇静安神

育网专家团

你好,考虑还是可能有低钙的原因,有时虽然血钙不低,但是有枕凸,夜啼,出汗,的症状也是考虑可能有缺钙,建议多晒太阳,适当补充维生素AD胶丸。

育网专家团

你好,白天不要睡太多,晚上睡前不要吃东西,室温保持好。缺钙可能性大,这叫夜惊。

郑鹭光

考虑神经兴奋性增强问题,多与缺钙相关,考虑维生素D缺乏引起的缺钙;如果饮食结构不合理造成钙源缺乏则建议补充维生素D同时补充钙剂;

育网专家团

你好,很高兴为你解答。是不是晚上孩子吃不饱呢?白天睡得多了晚上也会出现哭闹现象的!

育网专家团

因为生物钟乱了,,,,,,白天不要让他睡多了,,,这样就可以了