dingxiaoping2007

宝宝不爱学习

我家宝宝2岁了 还不能数好1—10 每次教他 他思想都不集中 不能静心地认真地学 教他背的几首儿歌 他会背但每次叫他背都不好好背 要不就乱背。我试过很多办法都没用 看到别的小孩都可以 我心里就想难道他真的比别人笨吗????????????????????????????/

cym2486863

我的儿子学数字是从玩扑克开始的,而且现在对数字特别敏感,看到门牌号,车牌号,电话号码都要读一下,现在3岁半,已经会10以内的加减,而且我们完全没有教他,楼上的说的很对,买一些有关的碟片看他要不要看,如果有兴趣,你几乎不用教,他学得很快,我儿子从中认识了上千个字,拼音,英语单词还有数学.当然也要注意不要让他太沉迷于其中,我现在担心这个.

sep2006

宝宝不爱学习,是你喂养不当和教育方法不对造成的.

1 改变饮食结构
2 定时定量的锻炼,加强运动
3 护理得当
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方请加QQ:562611833联系,愿宝宝健康快乐的成长!!

wlzhu

那是因为他喜欢玩,那就陪他玩,让他在玩,中,找到学习。

mamiaierer

爱玩是孩子的天性,你有没有想过是不是教育方法不对.

Happy-123

孩子的成长速度都是不一样的,千万不要给孩子太大的 压力。要多鼓励孩子。