燕子245QQ

宝宝14个月了,不好好吃饭,呕吐物一股酸味,

宝宝14个月了,不好好吃饭,呕吐物一股酸味

丹馨

宝宝这是消化不良引起的,亲也不用担心,给宝宝买些乳酸菌素片吃,这个不贵,效果也挺好的。祝宝宝早日恢复。

俊宝贝妈妈

宝宝肠胃不良,不消化所致,建议可以吃健胃消食片试试,平时尽量宝宝少食多餐,辅食尽量的容易消化的

doctor110

你好,很高兴为你解答。可以给宝宝吃一些有助于消化的药物,比如健儿消食口服液,或是乳酸菌素片等。

doctor110

呕吐厉害吗?宝宝嘴里有酸味吗?可以给宝宝口服醒脾养儿颗粒调理一下脾胃,尽量不用大人嚼食物来喂宝宝。

育网专家团

考虑宝宝消化不好的,建议你为孩子一些健胃消食片,注意保暖,多吃清淡易消化的食物。

育网专家团

呕吐物有酸喂味说明消化不良,多与受凉或积食有关,可给宝宝饭后口服小儿健胃消食片,婴儿健脾散助消化,食欲不好可补锌