友易966baobe

用什么东西洗脸可以美白皮肤啊?

我最近正准备结婚,可是我的皮肤一直都比较黑,而且还挺粗糙的,我很想改变一下皮肤的状况,那么用什么洗脸可以美白啊?

优仔妈

护肤需要一个过程,不能心急的哦。

西瓜红

想改变肌肤状况不是一天两天的事,护肤更不能着急,可以买一套洗护护肤用品,坚持一个月应该会有些效果的,

我是惠妈妈

用甘油和醋配在一起洗脸,可以美白,您每天晚上一贴面膜,能够很好地改善肌肤的肤质的

doctor110

可以试试正规品牌的左旋维生素C产品 局部涂抹 建议去大商场专柜买