qiuchunlw

两周岁的宝宝,不听话如何是好?

宝宝快两周了,现在有时候好烦人啊!不让他做的他统统都做,你阻止的时候基本上得用吼的,让他干的一般都不干。这可如何是好啊!

亲亲袋鼠吧

宝宝脾气暴躁可能是想要家长的关注,需要家长正确的引导,日常的早教是培养宝宝各方面均衡协调发展,让宝宝不输在起跑线上!毕竟家长再用心,也会有一些不科学不关注的地方,要不要让给孩子去参加早教,建议是家庭条件许可的话,可以参加!如果真的是没有这个条件,就下日常生活中多引导孩子,培养好的习惯!如果选择早教中心的话,还是选择专业,大品牌的中心,售后有保障,培养宝宝的课程也科学,系统,专业!

荏性小钕子╯

这时的孩子好奇心强,事事都想去试一试,逆反心理也在逐渐增强,以满足他们的心理需求。

萌瑶

这是孩子的第一个叛逆期,让孩子玩去呗,只要没有危险就不要阻止孩子爱玩的天性。

helloxiaox

给宝宝讲些道理,任性哭闹时不能随意妥协