lan含玉bhvㄎ8

宝宝二十一天,脸上起了小米粒的疙瘩,是什么东西啊?

宝宝21天脸上起了小米粒的疙瘩,不知道是什么,求宝妈赐教昨天就看着起了一个,两个眼角上面,还有脸上起了米粒似的疙瘩,初为人母不知道是什么啊?各位宝妈给指点指点!!!

㊣妮妮妈

宝宝脸上起疙瘩是什么颜色的呢?如果是红色的那应该是湿疹,一般湿疹都是捂出来的,不要给宝宝穿的太多了

多多妈713

如果疙瘩的颜色是白色的,多半是脂肪粒,这个不要担心,对宝宝没有影响的

涛涛妈2010

这个可能是奶藓,没有关系的,不要给宝宝捂得太好,保持脸部肌肤干燥。母乳喂养的话,宝妈饮食注意清淡。