风华0

两个月脸上出红点怎么治疗呀?

我家宝宝最近几天脸上长了很多红红的小疙瘩,有的还出黄水呢,都不敢给她洗脸了,宝宝刚满两个月,该怎么治疗好呀?

muyixixi

应该是湿疹,与宝宝过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹郁美净宝宝霜或可润软膏,积极治疗湿疹。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个情况建议带去儿科让医生具体检查一下,因为出水可能不是一般的湿疹

丁香花zjj

有可能是湿疹,注意不要吃容易引起过敏的食物,平时注意做好皮肤的护理,保持湿润!

乐乐宝521

是不是过敏了。建议还是去让医生检查一下