xiz0829

如何治疗婴儿全身脱皮带水泡

我朋友的儿子现在刚满月,出生时皮肤较红,有磨擦或踢脚会皮肤破损,第一次出院时上身皮肤较好,下身皮肤大腿两则皮肤较薄,较红带纹状.出院一天后,皮肤破损加重,后来身上出现水泡,且越来越严重,现在出现皮肤全身脱皮及长水泡. 现在医治的医院要求他转院,可是他不知道什么医院才能治愈此病,是否有特效药?

lsnlsn1980

先了解一下宝宝起的水泡是否感到痒,或不会啼哭,如果宝宝和平时一样,出现的蜕皮是正常现象,每天勤洗澡两到三次!只要用温水洗就好了,不要特意去扒孩子没掉的白皮。最好用柔软的软纱布擦洗。
如果宝宝起的水泡感到不适,建议到复旦大学附属儿科医院皮肤科去检查,因该院是市内有名的儿科专科医院,配药好,见效快!地址:上海市枫林路183号,电话54524666转各科。我家宝宝之前是发烧后流鼻涕,生痱子去过的,有很多远区域的妈妈都是由于孩子患了皮肤方面的疾病,而带宝宝到那去的。专业,小宝宝不受罪!