jenny珍妮

两岁宝宝摔到后脑勺流了一点鼻血怎么办

两岁宝宝摔到后脑勺流了一点鼻血怎么办?宝宝刚开始哭了一会,然后就和平时一样很精神,问他眼睛手在哪他也答得上来,可是还是担心,因为流了鼻血,有没有宝妈有这样的经历,好担心

㊣妮妮妈

再观察一下看看宝宝有没有呕吐,嗜睡,还有哭闹的表现,如果没有就不用担心,实在放心不下要不去医院检查一下看看

起点787QQ

最好去检查,毕竟还小,怕有淤血就不好了

℡丅壹秒旳瞬間り990QQ

我家宝宝前几个月摔倒头了,肿了个大包去医院检查说是肿胀出血,血出不来头皮肿,后来几天后鼻子流血了!大概半个月后头就不肿了?观察宝宝有没有呕吐,发烧现象,一般不用太担心!

手机用户91q1717

小心脑震荡,还有把鼻中隔碰偏,睡觉至少到12岁不能一直朝一侧睡,会鼻中隔偏曲,锝鼻炎