晨曦中的枫林620QQ

我宝宝4个多月,一直跟保姆睡,这样好吗?

因为我一直睡眠不好,宝宝稍微动一下,我就会醒来,而且很难人睡,所以一直跟保姆睡的,而且宝宝三个多月的时候就开始认人了,晚上就认保姆,不知道这样会有什么影响吗?宝宝认人睡会到什么时候?白天我是在家陪他的,不知道为什么还只认保姆?这样的情况有什么可以改善的吗?请求专家指点,拜托了

一抹如风地暖阳

对于孩子就是这样的,谁天天陪在他身边,他就认谁的。这个你也不用太担心的,很多孩子小时候跟奶奶睡的,大了回到妈妈身边适应几天就好了。我家孩子现在两岁半了,夜里还认人呢,都不肯跟他爸睡,一定要睡在我怀里才行。

平安、健康才是福536QQ

不要担心,大一些他会认爸妈的,以前我家宝宝也是认他外公外婆,你看现在大了,怎么也不要他们呢?还是和自己的爸爸妈妈才亲呢?怎么说也是亲生的呀

宝贝儿锐锐

我觉得还是和妈妈睡一起比较好点,这样有利于建立母子之间的感情。

洋洋洋洋宝

宝妈还是尽量带宝宝睡,容易醒就同屋不同床,宝宝一样可以感受到妈妈的气息,这样比较好增进母子感情,对宝宝的健康成长也有好处。

希宝贝的妈咪

一般当了妈妈后都会做出一些牺牲的,我觉得你应该多适应陪宝宝睡觉,建立母子关系,能让宝更爱妈妈