晨曦中的枫林620QQ

我宝宝4个多月,一直跟保姆睡,这样好吗?

因为我一直睡眠不好,宝宝稍微动一下,我就会醒来,而且很难人睡,所以一直跟保姆睡的,而且宝宝三个多月的时候就开始认人了,晚上就认保姆,不知道这样会有什么影响吗?宝宝认人睡会到什么时候?白天我是在家陪他的,不知道为什么还只认保姆?这样的情况有什么可以改善的吗?请求专家指点,拜托了

小乖莹莹

宝妈孩子大点就好了!我嫂子家孩子都是跟婆婆睡!睡到2岁时有一天孩子跟妈妈睡了一回!后来问她跟谁睡她说跟妈妈!婆婆说还是妈妈亲!妈妈打你!你还跟她睡!对在好还是妈妈好!这是嫂子家了孩子!

cheng2013

小宝宝最好还是和妈妈睡 比较好 有利于宝宝的成长 这样还可以和妈妈情感的培养 和保姆一起的宝宝 和父母感情也会淡一点

娃娃與妞妞

寶寶大點就會好的,保姆早晚都會離開的,會跟你親的,不要擔心

小苏苏~

最好让宝宝和妈妈睡,不然的话宝宝以后会只认保姆的,我大宝以前还跟我睡,后来断奶就一直跟奶奶,才睡了一个多月就不找我了。唉,最好让宝宝跟你睡,大了就认人了

败家女summer

谁带孩子,谁陪孩子的时间多,孩子就依赖谁,亲近谁。
保姆毕竟跟你是雇佣的关系,而且保姆带大的孩子容易性格孤僻,保姆对孩子百依百顺,孩子也会变得任性。另外从亲子感情的培养来说,也建议亲自己带着睡更好,睡前陪宝宝做下小游戏,讲讲故事,是一种很幸福的感觉,并且宝宝嗅到妈妈身体的味道入眠会特别踏实。建议让保姆做家务事,自己陪孩子玩。

宝贝儿锐锐

最好还是和妈妈睡,这样他会养成依赖性会以为保姆就是他的妈妈,这样不利于建立母子感情。