hua昕平15x

肚子上的妊娠纹越来越重了,怎么办啊?

怀孕快7个月了,肚子上的妊娠纹越来越重了,左脸上出现了一块深色的地方,跟蝴蝶似的,怎么办啊?刚刚宝宝在里面动的那是各种翻江倒海,弄得有块肚皮都感觉疼了,是怎么回事,有宝妈和我一样吗?

宝贝儿锐锐

后期都会有的妈妈用橄榄油按摩肚子,可以减少生长的。

遇见0606

妊娠纹的产生是因为怀孕以后一般高营养饮食会出现腹部脂肪增多,皮下纤维层断裂,出现妊娠纹,如果子宫增大也是会出现有妊娠纹,这种情况一般是不能治愈的,腹部赘肉较多一般是进食过多,运动过少出现的脂肪过多。所以宝宝妈除去保障自身和宝宝的营养外不要再贪嘴,以至于进食过多。平时也可以擦点橄榄油可以稍微缓解,虽然影响美观但是不会影响健康的。还有就是孕妈妈不要长期久坐,平时可以适当的活动一下。

doctor110

您好,妊娠纹生完孩子可以自然消失的。面部的皮损请上传一张清晰的照片以便为您分析病情。