meganmama

宝宝一直吃奶都不行急急!!!

我的宝宝还差6天8个月了,女儿,身高65.4 体重6.7KG,头围42CM,全部都不达标,怎么办.... 现每天奶量达不到500ML,每次最多120ML,并分两次喝,辅食,两天吃一次蛋黄,每天三次左右米粉(每次两匙左右)晚上从不吃东西,早上起来也不怎么吃. 现在看到奶瓶就转过脸不吃,怎么办... 在出生14天住了十几天院,咳出的肺炎,因大人护理不当造成的,

隽隽妈

是够愁人的了,你多费点心,给她煮点各种有营奍的粥吧,我的宝宝现在快9个月了,他也不太爱吃米粉, 其实蛋黄干干的,没有点汤之类的配着我们大人也不太爱吃呀,所以我每次会煮一点粥来配,因为我发现他更喜欢吃粥,我每天早上给他起来煮,青菜粥或是胡萝卜粥之类的,我会多少放一些盐.你的宝宝现在也可以煮粥时放一点盐,看她会不会吃.或是买一点旺旺小馒头多少泡一下水给她吃点,这样不吃是不行的,同时你再给宝宝喂点牛初乳可以增加抵抗力,或是吃点合生元吧
不怕的,这么大的孩子就是让人操心的时候,人家说小孩子小时爱闹毛病,长大了身体就可好了,别太担心了
有时间到我们敏隽家看看http://baobao.ci123.com/enyi16971352

提问者对回答的评语:谢谢你提供的育儿经验,以后还请多多指教!

lhymcu

要带着你家的BB到外面多活动活动,牛奶,辅食都要有规律的吃