功思娴l8

有种早教影响,据说功能很强大,适合三岁的宝宝吗?

我家宝宝三岁了,现在好多小宝宝都有早教机,宝宝特别的羡慕也想要一个,据说现在有种很智能的早教机,可以买给宝宝吗?

涛涛妈2010

买是可买的,只是要注意控制好时间,宝宝的眼睛尚未完全 发育好,看得久容易影响视力的。

真实的一果2013sina

亲,不管是什么样的早教机,还不如自己平时跟宝宝互动时,宝宝学的多,而且也比较有意义,不是吗

亲亲袋鼠吧

早教中心的接收范围是六个月到三岁的宝宝,一般将近一岁左右去是最好的阶段。
经济条件好的话,可以上的,有好处的,但也并不是绝对的。因为早教中心一星期只上一两节课的,大部分时间还是需要依赖于家庭性早教为主的,早教中心为辅的原则。
现在比较大的早教中心只在一些大城市有慢慢普及。

其实,现在的早教机构很多都会提供免费体验课程,需要什么样的课程就预约下进行试听,爸爸妈妈可以先带宝宝尝试一下,在进行充分的比较之后,再做出选择。