青亲ma

现在给孩子穿纸尿裤好费劲

现在给孩子穿纸尿裤好费劲,小家伙很不配合呢。想用拉拉裤试试,怎么选?

萌瑶

拉拉裤就选择帮宝适吧,帮宝适家的产品不错。好奇拉拉裤偏贵。

一抹如风地暖阳

拉拉裤适合学走路期间的孩子,码数要选择合适的,过紧会让孩子感觉不舒服的。选择的时候要看看吸水性,透气性。

yangyang45

宝妈可以看看纸尿裤对应牌子有没有拉拉裤,用一个牌子那肯定是没问题的,而且大小也好把握,不同品牌拉拉裤大小规格也不太一样

蜉蝣撼树

给宝宝穿拉拉裤吧,穿脱很方便