若涵807QQ

是过敏还是湿疹

突然宝宝脸上起红疹子,开始只是一点,现在很多了,不知道是不是吃了奶粉过敏

累了521QQ

以前吃奶粉有过敏吗?如果有就停了吧,如果没有就应该不是,我家宝宝也出过湿疹,就是满脸的,去医院看看好点!

卫壹

过敏的话一般停掉奶粉就会褪去的,全脸都是。如果湿疹一般是下巴脸腮明显,过敏可能性大,湿疹没这么快都出现。停止吃奶粉,祝福

小乖莹莹

宝妈孩子是不是穿了太厚了呢!还是冷空气过敏!

乐乐宝521

如果怀疑奶粉过敏可以停用奶粉试试看。另外不要给宝宝穿太厚。如果严重好的话还是去医院看看

小苏苏~

应该是疹子,奶粉问题不大,不放心去看看医生。

羊羊得亿

宝宝的免疫系统未发育完善,父母双方有过敏体质宝宝也会遗传到,也有可能是对奶粉中蛋白过敏。你可以先奶粉停下看看,如果是的话就用低敏奶粉,月龄大了最好带宝宝去做过敏原测试会放心点。