tuopengfei

我家小孩快两岁,走路时内八字,如何是好?

我家小孩快两岁,走路时内八字,玩耍时也爱脚绞起。最近发现比才走路时严重些。(父母正常)请问内八字是什么原因造成的?睡觉时缠脚踝和膝盖会有效吗?

♣豆妞妈咪

听说内八可以用反穿鞋的方法调整过来,不过最好去骨科做一下专业的检查,这样也好排除是否疾病引起的原因。

kexin2013412

可能和缺钙有关系,,建议积极补充可以吃点小儿迪巧或是吃点鱼肝油配合吃点醋酸钙及可以吃点中药制剂吃点龙母壮骨颗粒观察看看

宝贝儿锐锐

妈妈可以去医院看看是不是内八字腿,如果不是的话你平时给他穿得鞋子一定要穿正好的,不要大一点也不要小一点,祝福宝宝

小乖莹莹

宝妈可以反穿鞋!把孩子的鞋反穿能很好的治疗哦!

小KT

穿反鞋一段时间看看

doctor110

你好,这个可能与出生时对脚部的挤压,或者走路姿势及营养等有关,可以两只鞋子反过来穿矫正下