chunmeiliu

宝宝在幼儿园是不是不适合学习舞蹈呀?

我家宝宝三岁了,宝宝已经上小班了,前几天接宝贝放学,他们老师说要给宝宝交钱学习舞蹈,可是我以前在节目上看过,宝宝不可以学习舞蹈太早,三岁可以了吗?

亲亲袋鼠吧

现在很大部门早教中心就有这样的课程了,幼儿园也不早了,早教是培养宝宝各方面均衡协调发展,让宝宝不输在起跑线上!设立这样的课程就是挖掘宝宝潜在的能力,毕竟家长再用心,也会有一些不科学不关注的地方,要不要让给孩子去参加早教,建议是家庭条件许可的话,可以参加!如果真的是没有这个条件,就下日常生活中多引导孩子,培养好的习惯!如果选择早教中心的话,还是选择专业,大品牌的中心,售后有保障,培养宝宝的课程也科学,系统,专业!

沫,然

现在宝宝三岁,只是给宝宝引导一点,增强宝宝的兴趣爱好而,并不是进行体型塑造,可以视自己的情况让宝宝学习了

一抹如风地暖阳

三岁了我感觉是有点早的,这个时候的孩子还小呢,可以再等等的,我们让孩子学习舞蹈只是做为兴趣来培养的,在幼儿园里根本不能学到什么实际上的东西,也就是个爱好吧。你可以征求一下孩子的意见,如果孩子喜欢就报名也行,跟同学们一起玩呗,我感觉这么小,老师教不了什么东西。