简简单单002

一岁宝宝挑食怎么办?

我家宝宝一岁多了,不仅挑食而且不爱吃饭,怎么办呀?

kexin2013412

BB比较偏食,妈妈这时要多想想办法。 如,你的BB比较喜欢吃白饭,哪么你可以把白饭捏成饭团里面包些菜,火煺丁啊,什么的,外型可做的像小汤圆,或小动物,引导BB吃。 鸡蛋嘛,你可变多种花样啊,比如你可以用鹌鹑蛋煮熟,给BB看看,他一定很感兴趣,然后你拨给他吃,蛋小且有趣,BB会喜欢吃的。 把鸡蛋和面粉和,然后做成溥皮,里面卷些米饭呐,胡罗卜丁等,随你喜欢,包好炸下,就可以给BB吃了,注意不要炸得太硬,适度就可以了。 反正孩子不喜欢吃东西,妈妈就多动脑筋,变变花样

宝贝儿锐锐

宝宝不爱吃饭的话妈妈可以适当的让孩子空空肚子,饿一会。比如让孩子吃饭的时间往后面推迟一两个小时,最开始的时候妈妈可以做一些宝宝喜欢吃的东西。这样渐渐的孩子就会吃饭了。