hu琦琥ㄤ2ois

新生的宝宝屁股有个裂口子,是什么情况啊?

新生的宝宝屁股裂个口子,怎么办啊?我家琪琪(女宝)生下来屁股就裂个口子,到现在都一个月了不仅没长住还裂的更厉害了,怎么办啊?有没有宝妈家的宝宝有这种情况的啊?

沫,然

宝宝肛门上有裂口,一定要注意宝宝的饮食,不能让宝宝出现便秘,同时给宝宝身上擦点炉甘石进行愈合就行

萌瑶

这种情况赶紧抱孩子去医院缝一下呀!这是天生的,发育畸形像唇裂一样。

宝贝儿锐锐

是不是肛裂呀,妈妈要注意平时给孩子多吃点清淡好消化的食物,不要让孩子上火,同时多给他吃蔬菜水果,现在太小不适合手术什么的,等在长大店看看是不是有所改善,没有改善的话再去就医。