祁jialong5r

请教三岁的男孩应该怎么教育呢?

儿子三岁了,脾气是特别调皮的那种,而且性格也霸道,有个弟弟,可是什么东西都不会让弟弟玩,说了也没有用,为什么会有这样的性格呢?应该怎么教育他才好呢?

涛涛妈2010

这个年龄的宝宝概念里是没有别人的,只有自己,会认为什么都是自己的,就算是没人的东西也会认为是自己的,这个没有关系的,只是父母平时在宝宝面前经常分享宝宝慢慢就会懂了

小乖莹莹

第一孩子都是娇了!我家嫂子大女孩都是不让小了!买东西都的俩!我一般都是先给小了!然后说你玩会给姐姐玩会!不然谁都不让玩!尽量多开导孩子!

宝贝儿锐锐

这个年纪的孩子特还有个比自己更小的孩子心理就会很叛逆,这个时候妈妈多加倍的疼大宝就会让他觉得爸爸妈妈也是爱自己的这样宝宝就容易接受小宝宝。

快乐☆宝贝

一孩子都是娇了!我家嫂子大女孩都是不让小了!买东西都的俩!我一般都是先给小了!然后说你玩会给姐姐玩会!不然谁都不让玩!尽量多开导孩子!

亲亲袋鼠吧

儿童与成人一样,都在积极的活动中反映着现实。婴儿的活动单位是动作。婴儿的动作是构造智力大厦的砖瓦,动作发展与心理发展的关系非常密切。儿童早期动作的发展水平在某种程度上标志着心理发展的水平,同时,动作的发展又促进着心理的发展。家庭条件可以的话可以带宝宝参加专业的早教课堂版,医学心理学专家们认为,幼儿期(大约四岁以前)是人类智力开发的敏感期,早期教育的黄金时期。四岁以前人的神经系统与脑的发育,可发展到成人的百分之五十,八岁前发展到百分之八十,十七岁左右达到百分百。显而易见,对幼儿智力开发越早,成效也越大。