渝豫459g

宝宝长湿疹了,是不是不能碰水啊?

我家宝宝四天没洗脸了,我婆婆说湿疹不能见水。我宝宝头上长了很厚的一层油脂一样的东西,我家宝贝头上的东西不是生下来就有的,是有一次出去洗澡才有的,咋办啊?

二胎¥麻麻

哎呀 湿疹就是要清洗啊 保持清洁干爽 啊不能捂着 妈妈最好不要吃宝宝爱过敏的东西 还有头上的胎脂是由于你洗澡后他泡了就会起来 那个胎质就是宝宝本来就有的 就是没洗澡看不出来 多洗洗就好了

孤独是一种情调

那也得洗啊,只不过就是要保持干燥,不能在潮湿的环境下,洗完马上擦干,适当用药

rongmomo

湿疹的宝宝要保持皮肤的清洁,干燥。

幸福安康892QQ

湿疹为什么不可以清洗啊,可以的。宝妈母乳喂养的话就要忌海鲜,辛辣之类的,以免加重宝宝的湿疹情况。湿疹严重的话可以给报拿点中药熬水洗洗,消的快

sendybaby

宝妈最好赶紧给孩子清洗一下吧,不要让毛囊堵塞了加重湿疹,洗的时候不要接触到碱性的肥皂水之类的就行,头上的胎垢你可以用点青霉素软膏给涂涂,软化后就可以清洗掉的,但千万不要强行去剥脱哦

宝贝儿锐锐

要洗哦,但是洗完了要给孩子保持干爽哦,湿疹有一半是因为高蛋白摄取超量导致的,妈妈这时候少吃点高蛋白的东西就好了。