罕0犭w726

我家宝宝的头型睡偏了,会不会影响他以后的智力呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝现在还不会说话,我快急死了,宝宝的头型小时候没睡好,偏了,这样会不会影响宝宝的智力呀?老是不会说话会和这个有关系吗?

宝贝儿锐锐

这个头型不影响别的哦,只是说以后梳头发不好看罢了,妈妈不要太担心哦,这个时候得宝宝会说话的好少的。

沫,然

宝宝的头型跟,宝宝在婴儿时期睡觉的时候你没有固定好的原因,不会影响到智力,平时应该注意宝宝的营养摄入,多教教宝宝刺激宝宝智力发育才行

小KT

不会影响,只要会叫爸爸妈妈就不用担心,每个宝宝发育不一样

我是玲儿

不会影响智力的,我儿子7岁了,现在短发还能看出偏头,除了影响美观,不会影响智力的

洋洋洋洋宝

这个没有关系的,宝妈不要太着急,说话早晚这个因人而异的,而且和生活环境有关,一般小孩子在一岁左右就开始呀呀学语了,真正到说话一般在二岁左右,如果到了三岁左右还不会说话,那就考虑有问题了。
宝妈可以经常给宝宝说话讲故事,说话的时候让宝宝看着你的脸,创设一个好的语言环境。

霏霏妈妈♀育儿创业315QQ

头型睡偏了和智力没有关系的,至于说话早晚和孩子发育的早晚有关系再或是与营养有关。营养越好发育成长的也就越好!

doctor110

您好,您说的不能说话是什么程度呢,这个阶段只要内说3-5个字就是正常的,只要听力没事儿,会说是早晚的事,别太担心

饕愚591QQ

典型的偏头综合症,严重影响智力,会导致视觉神经发育畸形,发育迟缓,脑容量受变形程度影响,楼上都是些不懂的人,关于这个国外有详细的研究报告,请自行百度