baihualin6a

剖腹产后腹部的恢复

我剖腹产生产后至今已三个月整了,为什么腹部的尺寸还如同怀孕三四个月的样子?如何才能恢复如初呢?

壮壮妈

我生两个月,腹部也如同怀孕三四个月的样子,没有什么好办法,别人说等过五个月就好了,我只能等,让我天天去缎练可没这个精力了,带个宝宝太累了。

pikmin80717

我生了四个月了,腹部也还是松松的,坐公车人家以为我怀孕,还让座呢.我现在只是做做仰卧起座,也不知做什么运动好

kissq

要慢慢的来,下去的慢,我都十个月了,腹部还是松松,只下去一点点

明矾

注意减肥,多锻炼.有的要1年左右才恢复,坚持吧!不过恢复如初是不可能的,腹部以后肌肉都是松松的,没有办法!
希望你早日恢复身材!

jinyanjorry

我也是三个多月,肚子也是好大.听说剖腹产要半年才可恢复好.这段时间也要注意不要摄入太多脂肪,不然子宫收缩了,肚腩上来了.

abc

做仰卧起坐应该算是比较管用的,平时没事时多按摩