ran怜云904zt

我家宝宝在幼儿园经常咬人怎么办呀?

我家宝宝三岁多了,宝宝刚刚开始上幼儿园,昨天幼儿园老是又给我打电话了,她说宝宝有在幼儿园咬人了,这都已经好几次了,我们给他说了他也不听,怎么办呀?

快乐☆宝贝

宝宝还小,刚入幼儿园他还不懂得如何与人相处,家长平时要多告诉孩子,告诉宝宝如何与人交往.慢慢来

一抹如风地暖阳

宝宝还小,刚入幼儿园他还不懂得如何与人相处,家长平时要多告诉孩子,告诉宝宝如何与人交往

亲亲袋鼠吧

我们在早教上课有2个多月了吧...感觉还是挺不错的,孩子变化很明显,以前一点都不让陌生人碰的,现在好多了。老师和顾问对我们也都挺不错的,在这里有种很温馨的感觉,不闹腾。