yinanlutao

如何让小孩子更好的学好英语?

为了孩子能够更好地适应社会,在起跑线上不落后,我和老公没少为孩子准备。但是我们再多的准备都没有取得很好地效果,反而让孩子不是特别的开心。请问有什么好的方法让孩子学习好英文?

权7dy

我们应当让孩子在学习的过程中拥有并保持一种积极、愉快的心境。我们要欣赏他们的每一个闪光点并不断给他们表扬和鼓励,让他们一定要相信自己的能力,相信自己就是天才。“人性最深刻的原则就是希望得到别人的赏识,教师的鼓励、期待、赏识使学生身上巨大的潜能调动并发挥出来。教师的呵护使学生感动,使他们找到自尊,找回自信,使他们在充满爱意的鼓励中,洋溢着创造的激情和进取的动力。一个人一旦拥有了信心,便拥有了决心、意志、勤奋、耐心,这一切会使他的潜力得到充分发挥。”每个孩子都是独一无二的,每个孩子都是天才,要让孩子有自信,家长必须先相信自己的孩子有能力。我们以往国内的教育沿袭前苏联模式,忽视了东西方文化的差异,在教育体制中只重视了知识的灌输,忽视了能力培养,使得孩子们的应试能力大大强于实践能力,对创造性的发挥十分不利。更全面的教育应该是突出“以人为本”,然而我们的教育正是忽视了这一点。的确,在理论与实践的结合上,我们还有很多缺陷。陈旧的左脑学习法已经落后!最新的左右脑联动学习法才是真正科学的好方法!!

快乐☆宝贝

让孩子在学习的过程中拥有并保持一种积极、愉快的心境。我们要欣赏他们的每一个闪光点并不断给他们表扬和鼓励,让他们一定要相信自己的能力,相信自己就是天才。“人性最深刻的原则就是希望得到别人的赏识,教师的鼓励、期待、赏识使学生身上巨大的潜能调动并发挥出来。教师的呵护使学生感动,使他们找到自尊,找回自信,使他们在充满爱意的鼓励中,洋溢着创造的激情和进取的动力。一个人一旦拥有了信心,便拥有了决心、意志、勤奋、耐心,这一切会使他的潜力得到充分发挥。”每个孩子都是独一无二的,每个孩子都是天才,要让孩子有自信,家长必须先相信自己的孩子有能力。我们以往国内的教育沿袭前苏联模式,忽视了东西方文化的差异,在教育体制中只重视了知识的灌输,忽视了能力培养,使得孩子们的应试能力大大强于实践能力,对创造性的发挥十分不利。更全面的教育应该是突出“以人为本”,然而我们的教育正是忽视了这一点。的确,在理论与实践的结合上,我们还有很多缺陷。陈旧的左脑学习法已经落后!最新的左右脑联动学习法才是真正科学的好方法!!

亲亲袋鼠吧

儿童与成人一样,都在积极的活动中反映着现实。婴儿的活动单位是动作。婴儿的动作是构造智力大厦的砖瓦,动作发展与心理发展的关系非常密切。儿童早期动作的发展水平在某种程度上标志着心理发展的水平,同时,动作的发展又促进着心理的发展。家庭条件可以的话可以带宝宝参加专业的早教课堂版,医学心理学专家们认为,幼儿期(大约四岁以前)是人类智力开发的敏感期,早期教育的黄金时期。四岁以前人的神经系统与脑的发育,可发展到成人的百分之五十,八岁前发展到百分之八十,十七岁左右达到百分百。显而易见,对幼儿智力开发越早,成效也越大。