宝贝钧

求推荐新生儿纸尿裤?

新生儿的尿尿和便便相对较多,给宝宝选择透气纸尿裤重要,宝妈们都说帮宝适特级棉NB号很适合新生儿,是不是真的?求推荐。

木头人Q

可以用下哦。我家帮宝适的纸尿裤小宝贝儿用过很多了,反应一直很不错哈,很喜欢的,呵呵。

sandy颜

花王和帮宝适都可以。帮宝适的性价比和质量都不错。长期使用的话要选一款性价比高的。

我是惠妈妈

给宝宝使用帮宝适的纸尿裤,宝宝不会有红屁屁的现象,透气性也很好,适合新生宝宝使用

快乐☆宝贝

妈咪宝贝和帮宝适都可以。帮宝适的性价比和质量都不错。长期使用的话要选一款性价比高的。

綺翠舒菡425QQ

帮宝适白金帮,也就是特级棉柔很好用,最适合新生儿,性价比高

昊萱祥瑞

帮宝适超薄干爽的很不错的,我家宝宝就是用的它。

汤圆麻麻

帮宝适的纸尿裤是挺不错的哦,感觉nb号用不了太多的。