li806x47

宝宝一岁多了,出生时听力检查一只耳朵没过,现在还能不能检查的出来?

我宝宝现在一岁八个月了,刚出生的时候做了听力检查测试,医生说有一只耳朵没通过,现在只要发出一点小的声音她都听得到,我还想带她去检查一下,不知道现在还能不能检查的出来?

桃源爱

宝宝现在还能检查的出来。宝妈可以抱宝宝去医院再测一下听力,没事的,不用担心。

乐乐宝521

应该可以的。最好带孩子去医院测试一下,宝宝可以听到声响就不要担心,平时多锻炼,祝福宝宝早点好起来

手机用户6873t111

怎么样了?复查了吗?我家宝宝四个多月了,测听力也一只没过,揪心啊!

嗨皮甜❤️

我觉得应该在去医院用机器检查一下、应该可以