剑senㄜxdq

两岁的宝宝睡着后突然就哭了,什么原因啊?

两岁的宝宝昨晚九点睡觉睡到十一点多突然就哭了,哄了一会睡着了,一会又哭了,反反复复好几次,问他有没有哪里不舒服,他摇头,折腾到三点多才睡啊,以前都不会啊。宝妈们,你们的宝宝会这样吗?

桃源爱

当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。

doctor110

考虑1、维生素D缺乏,可以补充维生素D。2、做梦惊醒了3、肠痉挛,热敷腹部。