yimr165

生完宝宝多久肚子上面的黑线才会消失呢?

生完宝宝多久肚子上面的黑线才会消失呢?妊娠纹多久才能从红色变成白色呢?现在的肚子真的是好丑呀,皱皱的皮肤多久才能恢复呢?

曦曦妞

我出了月子没有多久肚皮上的黑线就不那么明显了,因为我怀孕阶段一直涂抹防妊辰纹的乳液,一点都没有长,就是生孩子后肚皮一下子松下来了,很大一堆赘肉啊,我是出了月子开始用的束缚带,绑了一个月不到,肚皮也就恢复了,一点小肚子都没有呢

二胎¥麻麻

我现在3个月就好多了 乳晕也没有以前那么黑了 皮肤倒是不皱啊 就是以后断奶了 那个胸部哎 又小又皱 伤不起