Cynthia、

早教对婴儿思维能力有什么影响?

勇气萝卜QQ

是有帮助的,我家宝宝上早教都1年多了,她的适应能力和情绪的处理能力都感觉到比一般的孩子要优秀,当然,家庭教育也很重要!

宝贝儿锐锐

个人感觉早教要到孩子一岁多以后进行,现在的学业都很重,但是幼年就是要给宝宝好好玩耍的呀,给孩子在生活中去学习更好的。

亲亲袋鼠吧

早期教育首要的是培养孩子的学习兴趣,引导孩子形成良好的行为习惯,不应过度强调技能。因此值得提醒的是,不少家长把早教机构当成了幼儿园、游乐场,带着这种思想让宝宝上课,不会起到什么作用。此外,孩子父母是早教成功与否的关键。父母是孩子的启蒙老师,父母要把在早教课堂上学习到的知识应用于日常生活中,才能对孩子进行真正的早期教育
找到一个合适的早教机构非常重要,给孩子一个专业的开始,让他赢在人生的起跑线上。