kun150e

宝宝在上学前需不需要教他背诗算数呀?

我家宝宝快三岁了,开春以后就送她去上学,我同事的孩子大多都和我家宝宝一样大,不过他们好多都开始学唐诗什么的了,这样子会不会有点早呀?

涛涛妈2010

没必要的,宝宝现在就是要多玩,那么早学这些没用。平时多陪宝宝亲子游戏,培养性格。

俏俏宝

不早啊亲,可以学些唐诗了简单的脍炙人口的五言唐诗七言绝句,孩子的记忆力是惊人的,你教几次就记住了。不强求,就很随意的教就是了。脑子越勇越灵活的啊。我们2岁多的时候就会背一些诗歌,还很多小儿歌了,孩子也会很高兴的,他呀呀学语背出来,大人要多多鼓励赞美哦,很好的,三周了可以适当学些了