重造共和5

中医疗法怎么治疗发烧呢?

依米的守望

以前嘟嘟发烧的时候,都是去医院挂水。他的血管很细,每次挂水都要挨上好几针,疼得嗷嗷直叫。有的时候护士扎7/8针都扎不上,心疼得我也大哭。现在想想都辛酸啊。
• 后来慢慢了解了中医,孩子发烧都是用中医的方法退烧,基本上就是中药/按摩/物理降温,效果好得不得了,孩子还不用遭罪,大人也没那么心疼拉。
推天河水效果很好,嘟嘟有一次在姥姥家夜里发烧,姥姥就给他推了天河水,早上就好了。如果你不会推拿的话可以去康尧推拿中心学学。那里的王德敏医师医术很高明的

多多妈713

中医治疗发烧就是吃中药啊,如果你是问有无偏方,可以试试藿香正气水蘸在棉球上,固定在宝宝的肚脐处,还有就是一定要多喝水