yinxiangling

宝宝过敏怎么办?

宝宝一岁一直体质不好 感冒发烧半个多月没有好。一直好点了 开了善存片吃不知道是不是不好和药一起吃过敏了 起了小豆豆应该有点痒

joymama

善存最大的问题在于:一日一片。实际上,VC,VB等维生素在人全内4到8小时就会代谢掉,所以正确的补法是每日两天三次。善存一日一次,这些代谢快的成份仍然不能补足,如果自己加量,其他成分又会过量。
幼儿由于对某种食物如牛奶、鸡蛋、鱼肝油等异性蛋白过敏而发病。外界温度突然变化,穿化纤、毛织品等衣服,肥皂的刺激以及消化不良、便秘等也可致病。有时还可以是多种致敏源共同引起,患儿大多为遗传性的过敏体质者。
婴幼儿由于年龄小,过敏时不能使用副作用很大的成人使用的常规抗过敏药物进行治疗,由于皮肤太嫩,也不能使用外用涂抹药物,防止引起皮肤硬化,留下疤痕。

服用方法:敏立清粉剂 每天早晚饭后个服用一次,每次一勺,用温水冲服;

排毒粉剂 每天服用一次,每次一勺,用温水冲服。

原理:
空气中或食物中一些有毒物质容易引起婴幼儿过敏,可以服用无副作用的“敏立清“来排出体内毒素,尽快解除患者过敏痛苦,增强抵抗力。
敏立清粉剂 可以深入细胞彻底清除体内的过敏源,提高皮肤细胞对过敏源的耐受性,修复受损的免疫系统,改善过敏体质,排毒粉剂可以清除体内的毒素,有利于吸收营养,还可以提高自身对外界的抵抗力!
小儿排毒王粉剂 可以彻底清除小儿体内毒素,消除了小儿过敏性疾病赖以存在的基 础。