哈哈咔嚓452QQ

宝宝红屁屁怎么办?

就屁眼周围有一点红,换洗尿布很勤,为什么还会出现这种状况

儿科医生陈涛

您好,宝宝红屁股是由于婴儿使用潮湿尿布、沾污了大小便及未洗净肥皂及洗衣粉的尿布,刺激尿布区域的皮肤可使病情加重,发生尿布疹,也称为尿布性皮炎或尿布湿疹。臀部皮肤充血发红,医学上也称为臀红。

宝贝儿锐锐

小便以后要及时清洗宝宝,不要用尿不湿了,多涂些婴儿护肤油,经常给他通风这样就会好的快。

小乖莹莹

宝妈去医院给孩子开点药膏!给孩子摸摸!