olive66666

平时我们要怎么样对婴幼儿的皮肤进行很好的照顾呢?

请问平时我们要怎么样对婴幼儿的皮肤进行很好的照顾呢?

多多妈713

最好的方法就是清水洗脸,如果冬天外出风大可以给宝宝擦润肤霜,平时保持清洁干爽就对了

提问者对回答的评语:感谢帮忙

桃源爱

宝宝洗澡后要涂润肤油,不要用碱性肥皂液洗衣物,哭后脸上要洗净擦干,涂点启初婴儿护肤霜。

小乖莹莹

用温水洗脸!洗过后可以给孩子摸点摸脸霜!

doctor110

婴幼儿刚出生皮肤容易对外界事物产生过敏,平时对孩体皮肤保持干燥,少用化学东西刺激,吃饭以清淡营养为主