弥天佑baobao4

怀孕后脸上长了好多痘痘,怎么办啊?

最近脸上长了好多痘痘,是不是大姨妈不来的原因,毒素就排不去了,怎么办啊?怀孕了好丑哦不可以用化妆品,坚持啦。有不懂的就来问各位知道的宝吗哟

宝贝儿锐锐

孕激素导致的,每天多清洗清洗,可以用些孕期护肤的,妈妈看下有很多孕妈妈的护肤品哦。

kexin2013412

这是由于内分泌紊乱引起的,对于怀孕期间的人来说是很正常的。至于引起的原因有很多,比如说有些人怀孕了各方面的压力大导致情绪不佳、睡眠质量不好,有些人这时候胃口不好,或者没有得到适度的休息等等。我的建议是你不必太在意,平时自己注意调节好情绪(让自己得到身心方面的放松)、注意良好的饮食睡眠习惯,再配合适当的锻炼如散步等,这种状况应该慢慢会改变。还有就是不知是否你的体内火气太旺导致油脂没办法正常排出来,或是你平时有没有吃一些辛辣、刺激性的食物。具体要你自己把平时的生活习惯、饮食睡眠习惯等