zhiyuan610

宝宝的小屁股上长了一些小疹子,这是怎么一回事啊?

我的宝宝三个月,这几天宝宝的小屁屁突然间长出来一些小疹子,而且皮肤也变得很粗燥,这是怎么一回事啊?

洋洋洋洋宝

可能是宝宝尿布换得不及时清理不彻底捂出来的尿布疹,可以给宝宝用一下护臀霜,纸尿裤要勤换或者使用纯棉尿布,每次换的时候注意清洗。白天可以把小屁屁露出来透透气晒晒太阳。

家有俩梧桐

是不是尿布疹啊,去孕婴店买些药膏回来擦,每天至少给宝宝清洗一次屁屁。

可爱的你001

湿疹吧,可能屁屁热,纸尿裤唔得。温清水洗洗,不能热。纸尿裤的透气性能不好估计!

梦钰妈咪

是尿布疹哦,最好用尿布比较的透气,勤洗洗屁股,涂点香油或者红霉素软膏就好了