huanbaibai

嘴巴下面因为流口水起了口水疹,怎么处理?

最近宝宝总是不爱吃饭,人也瘦了好多,添加辅食之后他有一些不爱喝奶粉,也不爱吃米粉。 嘴巴下面因为流口水也都起了口水疹,请问大家有什么好的药膏可以擦拭口水疹吗,怎样才能让宝贝爱吃饭呢?

迷糊小宝妈

用金银花煲水,给宝宝每天擦拭,效果很好的,药房去问问就知道的。我女儿也不喜欢吃米粉的,吃一个月就不吃了,慢慢吃稀饭过渡的。

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。宝贝流口水要多清洗,用纱布口罩给宝宝用。我家宝宝很爱吃饭。。但都是她主动要吃。不肯吃重来没有强迫她吃。给他养成吃饭习惯。。慢慢就好了。。不着急的

宝儿一一妈咪

多给宝宝擦洗,可以擦点郁美净,很管用的。我家宝宝吃了半个月米粉,现在喂不怎么吃了,我呢愁呢。

恋雪521

口水疹可以用点康复新液擦拭下,或者轻微的用郁美净也可以。至于不爱吃饭呢,是不是处于厌奶期呢?也可以去查下微量元素,或者缺锌,宝宝也不爱吃饭的

骑着蚂蚁观花

经常给宝宝擦洗吧~
另外宝宝不爱吃饭宝妈不要心急,毕竟孩子才这么大,母乳或者奶粉才是主食的。