飞槐1106lyu

宝宝喝配方奶粉,现在脸有点干还脱皮,该怎么办啊?

我的宝宝从一出生就是喝配方奶,在她一个月的时候,脸上开始长一粒粒的红点,中间有白点,有点像小颗的痘痘。接着就越长越多,满脸都是,头上和身上都有。现在脸开始有点干和脱皮,该怎么办啊?

我只是个别致的情绪疯子694QQ

宝宝喝水怎么样?大便干燥吗?宝妈不放心就去医院查查、是因为缺水引起的干燥、还是皮肤过敏性的

手机用户69o107

宝宝现在比较小,看您描述又越来越多,建议您最好还是去医院给医生看下比较好。

若-吥离216QQ

宝妈带去医院查查吧,看看是不是因为奶粉的问题,可以换个奶粉试试