lena888

23个月的宝宝

我宝宝现在快23个月了,一直不喜欢吃饭,还是以雅培奶粉和小安素为主,更可怕的是:宝宝有时就抱着奶粉桶吃干奶粉!还有爽歪歪,甜饼干之类的.饭菜是喂也喂不下去,她一见你拿饭碗就叫,要不就跑!对了,她还特别爱叫,别人碰她的东西就叫,不高兴也叫,那么大了还是要吊着奶瓶才睡觉,不管是多困!宝宝一直都很白,别人都夸她白,可我怎么看她有点是苍白的呀,真的好担心,请专家帮忙解答看看要怎么办呀!谢了

zhuangxiaotimg

宝宝到了这个年龄不能只给他吃牛奶跟零食,应该以主食为主,不要给他太多零食吃,可以做些小孩子喜欢吃的东西,可以经常换主食,一要单一的给一种食物,不要太心急,要慢慢来,让他慢慢适应,如果不行,就带小孩子去医院看医生

囡囡快乐

平时少给他吃零食,越吃零食就越不爱吃饭,不要急慢慢来,总要有个过程。